gc16青春少年兄1-藤澤志月.jpg 
©
青春少年兄/藤澤志月/長鴻出版社(小學館2008)


●少女分鏡講座
802010/6/14-6/20◎藤澤志月《青春少年兄1》初回(46P)探討

●隨時加入!e-mail:cominion@yahoo.com.tw聯繫C大老師。
●初回試聽費新台幣300元。



●有畫短篇少女漫畫的困擾嗎?
●每週牽手來聽課——短篇少女漫畫50,每滿兩人即開課!
e-mail:cominion@yahoo.com.tw(C大老師)

創作者介紹

C大漫隱

cominion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chen880213
  • 藤澤老師的作品我很少接觸呢@@
    這本雜誌我看最多的大概是深月花香吧....(噴

    這部作品我要好好思考一下(摸下巴
  • 某日,聽學生某云說感覺這篇好像有許多分鏡技術在裡面,希望老師能好好的多分享些。聽了這話,還真開心。c大想,這篇作品不就是日本小學館旗下淑女系作品,本來就該有機會解構分享的事。所以,這周續攤了。

    (^_^)!!哈

    cominion 於 2010/06/24 00:27 回覆

  • cominion
  • 今年年初把青木琴美新載【她愛上了我的謊】初回分別以四堂課約16小時密集的方式,從分鏡技巧談到風格取向,總算把這樣的新作品論述得稍稍周延些,就當作新春賀禮般的回饋給眾家姐妹邦們。後來,聽說某少女誌編輯部還「鄭重其事」地為這篇作品「排排坐,吃果果」的開幾了分鐘的作品心得互通,淺嚐一回。挺好,只是有消化進去了嗎?
    c大喜歡把作品裡的分鏡技巧解構到其妙甚深的田地,務必得出個所以的那個情境,這是習慣。所以,這次所選藤澤志月的作品,剛好都碰到多位學生喜愛小學館分鏡風格的關係,特別稍稍延長一周作探索分享。特此通告。

找更多相關文章與討論